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Guide destiné aux fins gourmets aiment les plaisirs d’une bonne table de la cuisine Afro-caraïbéens et francophone. Créolis.fr regroupe un annuaire de restaurants et des recettes de cuisine Afro-caraïbéens et du monde. Une sélection des meilleurs sites .
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Ceebu Jen

Riz : 500 g, Poisson : 500 g, Poisson sec : 100 g, choux vert : 1, Carotte : 1, Manioc : 1, Oignon ordinaire : 1, Aubergine : 1, Citron : 2, Huile : 1/4 l, Tomate concentrée : 100 g, Sel, ail (1/4 gousse), Piment (sec).
1- Piler la gousse d’ail, un demi paquet de persil, du sel, du poivre (grain ou poudre), un peu de piment (sec).
2- Nettoyer le poisson, le piquer en 3 ou 4 endroits et introduire dans les trous la farce préparée.
3- Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y jeter les oignons, sel, tomate délayée dans un peu d’eau 2 minutes après, mettre le poisson et laisser mijoter un peu (environ 5 minutes).
4- Ajouter un litre et demi d’eau et les légumes pelés, laisser cuire pendant une heure.
5- Quand les légumes sont cuits, les retirer ainsi que le poisson et un peu de sauce.
6- Dans le bouillon qui reste, jeter le riz lavé, couvrir, laisser cuire 15 minutes.
7- Servir le riz dans un plat chaud, accompagné des légumes et du poisson.

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